Ho scoperto che le intolleranze alimentari sono una buona scusa per mettersi ai fornelli a sperimentare nuovi ingredienti e trovare nuove ricette, facili, veloci ed economiche per stare meglio e mangiare bene :-)
giovedì 14 aprile 2011
torta di mele e carote
350g farina integrale
150g zucchero di canna
80g margarina vegetale
2 carote medie
1 tazza di latte di riso o altro cereale
2 mele
scorza limone bio
pizzico sale
1 bustina di lievito per dolci
Accendere il forno a 200°...
Sciogliere a fuoco basso la margarina. Grattuggiare la scorza di limone.
Fare a pezzetti le mele e a julienne le carote.
miscelare tutti gli ingredienti e per ultimo aggiungere il lievito.
infornare a 200° per 40 minuti circa...
:-D
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento
Grazie per aver lasciato traccia del vostro passaggio! :-)