mercoledì 6 aprile 2011

crostata vegana arancio e cioccolato

l'abbinamento arancio cioccolato è uno dei miei preferiti, ho voluto provare ad accostare l'arancio a una crema tipo nutella ma vegana....uuuummmmm!

frolla :
300 farina
150 zucchero di canna o bianco
120 ml latte di soya o altro cereale
100 g margarina
la scorza gratt. di un limone bio oppure mezzo cc di cannella (facoltativo)
mezzo cc di bicarbonato

ripieno:
4 Cc di crema cioccolato e nocciole vegana (da comprare nei negozi di alimenti naturali o erboristeria ec..)
1 arancio

Per la frolla miscelare tutti gli ingrediente fino ad ottenere un impasto omogeneo e morbido.
avvolgere in una pellicola e lasciare riposare in frigo per mezz'ora.
poi stendere la pasta dentro la tortiera,cercando di creare un bordino più alto, bucherellarla con una forchetta e cospargerla con la crema.  tagliare l'arancio a fettine e posizionarlo sopra la crema.
infornare a 180 per mezz'ora circa.

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