Una torta classica, che mi sono permessa di rivisitare un pochino...
1 rotolo pasta sfoglia fresca confezionata
4 mele
1 banana
1 Cc uvetta
1cc cannella
2 Cc di zucchero di canna
50g biscotti secchi sbriciolati
qualche ricciolo di burro
Stendere la sfoglia in una tortiera,lasciando fuoriuscire i bordi. Bucherellare il fondo e stendervi i biscotti sbriciolati a mano o con un mixer.
Sbucciare le mele e tagliarle a pezzetti.
Metterle in una terrina e mescolarle insieme alla banana schiacciata, l'uvetta lasciata precedentemente a bagno, la cannella, lo zucchero.
stendere il composto sopra i biscotti, finire con dei riccioli di burro.
Chiudere i bordi della sfoglia.
In forno a 200° per 20 minuti, finchè la pasta sarà dorata.
Nessun commento:
Posta un commento
Grazie per aver lasciato traccia del vostro passaggio! :-)