Pan di spagna
5 uova bio
250g amido di mais
250g zucchero
1 bustina di lievito
vanillina
crema al limone
1 litro di latte
8 Cc di farina
8 Cc di zucchero
scorza gratt. di 1 limone
succo di un limone
4 tuorli
125g panna dolce da montare
accendere il forno a 180°.
sbattere i tuorli con lo zucchero, montare a neve gli albumi.
unire i due composti poi aggiungere l'amido piano piano.
per ultimo la vanillina e il lievito.
versare in uno stampo imburrato e infarinato e mettere in forno a 180° per 25 min circa.
preparare la crema, mettere il latte a scaldare,sbattere i tuorli con lo zucchero,aggiungerli al latte caldo e continuando a mescolare aggiungerela farina, la scorza di limone e il succo... continuare a mescolare, a fuoco lento, finchè la crema non appare densa.
quando il pan di spagna è freddo tagliarlo a metà e farcirlo con metà della crema al limone.
montare la panna e mischiarla all'altra parte di crema.
Ricoprire l'intera torta, decorare a piacere con frutta o decori vari. :-D
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