la sua viene gonfia , alta e saporita , con le uova delle sue galline e la ricotta fresca... anzi a volte ancora calda perchè appena fatta... :-P
per 2 persone
4 uova biologiche
2 cucchiai di formaggio grana
1 ciuffo di prezzemolo fresco
250 g ricotta vaccina
olio evo
sale q.b.
Sbattere le uova, unire il sale ,il prezzemolo tritato fine e il formaggio grana.
Mettere sul fuoco una padella antiaderente con dell'olio evo a scaldare.
Quando è caldo versare le uova sbattute e subito adagiare sopra a cucchiaiate la ricotta, poi schiacciarla delicatamente con una forchetta... non deve risultare uniforme.
Coprire.
Quando i bordi sono dorati, girare la frittata, piano piano perchè si rompe facilmente, aiutandosi magari con un piatto e lasciare cuocere finchè è bella dorata.
Il risultato è una frittata alta e morbida!
N.B... non sbattete la ricotta insieme alle uova perchè cambia totalmente il risultato ;-P
wow meraviglia quasi quasi la faccio questa sera. ti ho trovato per caso e non ti mollo più divento tua follower, se ti va passa a trovarmi
RispondiEliminaCiao Enrica benvenuta e grazie :-))
RispondiEliminaBellissima questa frittata! Molto intuitiva, mi piace!
RispondiEliminaPassa a trovarmi su
Fragola e Cannella
Un saluto
Nina