e poi si è rivelata buonissima! :-)
Morbidissima e bella umida all'interno, profumata e non troppo dolce.
Ed è senza uova.
Da provare!!!
Questa è la ricetta ...con a fianco le mie piccole modifiche...
2 vasetti di yogurt bianco cremoso / io ho usato 250g di quello greco
1 vasetto e 1/2 di zucchero
1/2 vasetto di cacao zuccherato / io quello amaro + 100g cioccolato fondente fuso
3 vasetti di farina 00
1/2 vasetto di latte
1/2 vasetto di olio di semi / io olio evo
1 bustina di lievito
1 pizzico cannella / io 1 cucchiaino di caffè solubile
Mescolare lo zucchero con lo yogurt. | |
Aggiungere il latte, l'olio, il cioccolato fuso, la farina setacciata con il lievito poi il cacao e il caffè in polvere. | |
Amalgamare bene. | |
Versare il composto in una teglia imburrata e infarinata per 30-35 minuti a 200°. |
Mi piacciono i dolci che utilizzano lo yogurt greco, li rende morbidissimi.
RispondiEliminaIl tuo in più è anche molto goloso :-)
è vero lo yogurt greco nei dolci è favoloso! grazie di essere passata è un piacere!!
RispondiEliminaBuono, ne mangerei volentieri una bella fetta!!! Buona serata
RispondiEliminaSembrano
EliminaBuonissimi ! Interessante anche le tue varianti , brava
Vaty
grazie,provatelo è velocissimo e buonissimo :-)
EliminaMa che goduria questo plumcake al cioccolato...ne mangerei volentieri una fettona!
RispondiElimina;-)
Eliminaha proprio un bell'aspetto, così morbido e fragarante
RispondiEliminacredo sia quello che ho avuto l'onore di assaggiare di recente...una meraviglia!!aspettiamo la prossima torta da gustare! :-)
RispondiEliminasi si è questo! ;-)
Eliminagrazie!! :-)
RispondiElimina