succo di un limone bio
frolla:
250g farina
125g burro morbido
1 uovo
90g zucchero
scorza di limone bio gratt.
crema:
300g ricotta
2 uova bio
6 cucchiai di zucchero
125g yogurt al limone
Impastare la frolla mescolando tutti gli ingredienti , formare una palla , avvolgerla nella pellicola e lasciare riposare mezz'ora o un'ora in frigo.
Preparare la crema sbattendo le uova con lo zucchero, unire la ricotta e lo yogurt e amalgamare.
Stendere la frolla in uno stampo da 25cm circa, versarvi sopra la crema e richiudere i bordi.
Infornare a 180° fino a quando i bordi sono coloriti.
Lasciare raffreddare e cospargerla con i frutti di bosco mescolati a poco zucchero e succo di limone....servire...
:-)
che buona questa crostata, davvero molto invitante!
RispondiEliminaChe bontà! Me la segno subito! Grazie!
RispondiEliminaChe bella crostata, i frutti di bosco la rendono davvero di grande effetto! P.S. Ieri ho avuto problemi con il post e il tuo commento al cuore purtroppo è andato perso, mi spiace!
RispondiEliminaIo adoro la ricotta!!! devo provare questo abbinamento!!! Da adesso sono di tuoi. Vienimi a trovare se ti va :)
RispondiElimina-Zia in cucina grazie!
RispondiElimina-Valentina Grazie a te!
-Giuliana vengo a ricommentare il tuo cuore e la tua poesia bellissima! ;-)
-Ciao Barbara benvenuta!
Eccomi qui, per ricambiare la tua graditissima visita!!!Mi sono unita ia lettori fissi anch'io..apprezzo sia la lettura che la buna tavola quindi..eccomiiiii:-)Baci!!!
RispondiEliminaE'un piacere Yrma!
RispondiEliminaChe bella crostata, bravissima!!!
RispondiElimina:-)
RispondiElimina