4 funghi (io ho usato i portobello)
un pizzico di erbe tritate: rosmarino, timo, prezzemolo... (io ho unito secche e fresche)
1 spicchio di aglio
olio evo
sale e pepe
Preparare una salsina mescolando l'olio evo con le erbe secche e l'aglio tagliato a pezzi..
Grigliare i funghi da entrambe le parti.
condire con la salsina, togliendo prima l'aglio, salare e pepare...
I funghi freschi da me in Arabia non si trovano...e si che mi piacciono tanto :-(
RispondiEliminaCiao stefy, peccato, ma ti puoi rifare le volte che torni in Italia :-) anche a me piacciono tantissimo, e grigliati in modo particolare!
RispondiEliminaCon quella salsina profumata come condimento devono essere buonissimi! :)
RispondiEliminaA prestissimo!
Questo blog mi piace. Ho fatto un giretto e intendo approfondire.... Buoni i funghi grigliati con questa salsina!!! Un piatto leggero e gustoso!
RispondiEliminaChe meraviglia i portobello! Io li facevo sempre quando vivevo a New York ma qui in Italia non li ho mai trovati!!
RispondiEliminaCiaoooo
Beeeeelli! Sai che anch'io non li ho mai visti? Ma sono degli champignon giganti?
RispondiEliminapraticamente si e molto saporiti e profumati! :-)
Elimina-ciao Emanuela grazie mille !!
RispondiElimina-ciao elly benvenuta e grazie!!
-ciao Titty grazie di essere passata è un piacere!...ma sai che infatti li ho visti al supermercato belli grossi e con scritto ideali grigliati e li ho presi ma non li conoscevo...e poi ho fatto una ricerca in internet e ho trovato che sono molto popolari negli USA.
Buoni buoni buoni! I funghi io li amo!!!!
RispondiEliminaCiao Anto grazie! :-)
RispondiEliminasai che questo tipo non riesco a trovarli.mi immigino la carne soda perfetti per la griglia.
RispondiEliminaciao lucy,si veramente ottimi griggliati! profumati e sodi!
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