5-6 mele
2 uova intere
3 cucchiai colmi di farina
3 cucchiai colmi di zucchero
1 cucchiaio di olio
1 bicchiere di latte
succo di limone
pinoli o uvetta (facoltativo)
Tagliare le mele a pezzetti e bagnarle con il succo di limone.
Sbattere le uova e aggiungere la farina, lo zucchero, il latte, l'olio, pinoli o uvetta.
Mescolare con le mele e versare in stampini mono porzione (circa 10) , imburrati e infarinati.
infornare a 200° per 30 minuti circa.
io, stavolta, ho provato a farlo in uno stampo unico molto piccolo, tipo tortina, ma è meglio negli stampini
...poi rovesciare e innondare di zucchero a velo o cannella in polvere ... :-)
Le torte di mele sono sempre le più buone! :-)
RispondiEliminasemplice e veloce.. mi sa che la proverò in settimana. Con questo freddo, ci vorrebbe proprio una bella torta di mele calda e soffice :-)
RispondiEliminabuona settimana!
Vaty
Ciao Katy e Vaty, se la provate fatemi sapere come è venuta! bacio
RispondiEliminaBuona, c'è sempre tempo per una bella torta di mele!!!
RispondiEliminaciao a presto ^_^
Ciao ti h0 segnalato nel mio post "the versatile blogger"!!
RispondiEliminaciao Michela
ciao, ho una sorpresa per te, passa da me.
RispondiElimina