lunedì 6 febbraio 2012

Dolce morbido di mele super veloce!

5-6 mele
2 uova intere
3 cucchiai colmi di farina
3 cucchiai colmi di zucchero
1 cucchiaio di olio
1 bicchiere di latte
succo di limone
pinoli o uvetta (facoltativo)

Tagliare le mele a pezzetti e bagnarle con il succo di limone.
Sbattere le uova e aggiungere la farina, lo zucchero, il latte, l'olio, pinoli o uvetta.
Mescolare con le mele e versare in stampini mono porzione (circa 10) , imburrati e infarinati.
infornare a 200° per 30 minuti circa.

io, stavolta,  ho provato a farlo in uno stampo unico molto piccolo, tipo tortina, ma è meglio negli stampini
...poi rovesciare e innondare di zucchero a velo o cannella in polvere ... :-)



6 commenti:

  1. Le torte di mele sono sempre le più buone! :-)

    RispondiElimina
  2. semplice e veloce.. mi sa che la proverò in settimana. Con questo freddo, ci vorrebbe proprio una bella torta di mele calda e soffice :-)
    buona settimana!
    Vaty

    RispondiElimina
  3. Ciao Katy e Vaty, se la provate fatemi sapere come è venuta! bacio

    RispondiElimina
  4. Buona, c'è sempre tempo per una bella torta di mele!!!
    ciao a presto ^_^

    RispondiElimina
  5. Ciao ti h0 segnalato nel mio post "the versatile blogger"!!
    ciao Michela

    RispondiElimina
  6. ciao, ho una sorpresa per te, passa da me.

    RispondiElimina

Grazie per aver lasciato traccia del vostro passaggio! :-)