Pasta integrale
broccoli
ricotta
1 bustina di zafferano
pinoli (io ho usato le mandorle in scaglie)
sale
olio evo
Ho scoperto questa ricetta nel programma tv Tesoro salviamo i ragazzi...dove il nutrizionista M.Bianchi, autore del libro I Magnifici 20, dà consigli di alimentazione e vita sana a dei ragazzi adolescenti....
Mettere a cuocere i broccoli in abbondante acqua salata, quando inizia a bollire unire la pasta e farli cuocere insieme.
Scolare il tutto ,e mescolare insieme alla ricotta, allo zafferano, a un giro di olio evo.
Decorare con le mandorle e servire!
Non vale.. sono le 13.00. io oggi salto il pranzo. e tu mi posti questa ricetta??
RispondiEliminache bontà!!!!
bravissima:)
Vaty
Oh no Vaty mi spiace! ma puoi ricrearla in pochissimo tempo appena puoi! buona giornata! :-)
RispondiEliminaChe buona !!!!! Davvero ottima e sana !!!
RispondiEliminaCiao veronica grazie!
RispondiEliminaBuona e veloce, devo rifare la ricotta di soia, così posso replicarla :)
RispondiEliminaGrazie Nadir,che brava la fai tu? non ho mai provato la ricotta di soia, provvederò!
RispondiEliminaBuonissima ! ottima idea ! ...con la pasta fresca però ! hihihi !
RispondiEliminaNuova follower! Michela
mgalenika.blogspot.com
Ciao Michela benvenuta!!
RispondiElimina