mercoledì 1 febbraio 2012

Tortino di patate, pane e cavolo cinese (vegan)




4 patate bollite
mezza baguette secca
4-5 foglie di cavolo cinese
mezzo spicchio di aglio
prezzemolo tritato fresco
1 cipolla piccola tritata
aneto secco
sale
pepe nero
olio evo

Mettere a mollo la baguette a pezzettini in una ciotola piena di acqua.
quando si è ammorbidita, strizzarla eliminando l'acqua e unirvi le patate schiacciate, il prezzemolo, sale, olio, la cipolla tritata, l'aglio schiacciato, l'aneto e il pepe nero e mescolare bene il tutto.
In uno stampo unto di olio creare degli strati alternando l'impasto alle foglie di cavolo cinese.
Terminare con una manciata di pane grattuggiato e un giro di olio o fiocchetti di burro vegetale e infornare a 230° per venti minuti.

11 commenti:

  1. ma che buono questo tortino,semplice nella prearazione brava ciao :)

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  2. Grazie! eh si veloce, veloce e buono! ciao

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  3. Buono! e poi si può replicare con qualsiasi tipo di cavolo.
    Grazie per essere passata :-)

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  4. Ma che piacere conoscerti!!!
    Mi unisco con piacere ai tuoi sostenitori, a presto!
    Sara

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  5. Le preparazioni gratinate al forno sono sempre buonissime e questa tua in particolare mi piace molto per la presenza del cavolo con le patate! Buonissima!

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  6. Piacere di conoscerti! :-)
    Mi piace un sacco questo tortino :-)

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  7. Proprio per conoscerci meglio, se ti va ti ho passato questa cosina ;-)
    http://girovegandoincucina.blogspot.com/2012/02/versatile-blogger.html

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  8. Veloce e originale, complimenti! Ciao

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  9. Ciao Emanuela anche io adoro i piatti gratinati! :-)
    Ciao Katiuscia grazie appena posso posto i 7 punti!
    Grazie Alex, si velocissimo :-)

    Grazie a tutte di essere passate, un abbraccio.

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Grazie per aver lasciato traccia del vostro passaggio! :-)