mezza baguette secca
4-5 foglie di cavolo cinese
mezzo spicchio di aglio
prezzemolo tritato fresco
1 cipolla piccola tritata
aneto secco
sale
pepe nero
olio evo
Mettere a mollo la baguette a pezzettini in una ciotola piena di acqua.
quando si è ammorbidita, strizzarla eliminando l'acqua e unirvi le patate schiacciate, il prezzemolo, sale, olio, la cipolla tritata, l'aglio schiacciato, l'aneto e il pepe nero e mescolare bene il tutto.
In uno stampo unto di olio creare degli strati alternando l'impasto alle foglie di cavolo cinese.
Terminare con una manciata di pane grattuggiato e un giro di olio o fiocchetti di burro vegetale e infornare a 230° per venti minuti.
ma che buono questo tortino,semplice nella prearazione brava ciao :)
RispondiEliminaGrazie! eh si veloce, veloce e buono! ciao
RispondiEliminaBuono! e poi si può replicare con qualsiasi tipo di cavolo.
RispondiEliminaGrazie per essere passata :-)
grazie a te!!
RispondiEliminaMa che piacere conoscerti!!!
RispondiEliminaMi unisco con piacere ai tuoi sostenitori, a presto!
Sara
benvenuta Sara!!!
RispondiEliminaLe preparazioni gratinate al forno sono sempre buonissime e questa tua in particolare mi piace molto per la presenza del cavolo con le patate! Buonissima!
RispondiEliminaPiacere di conoscerti! :-)
RispondiEliminaMi piace un sacco questo tortino :-)
Proprio per conoscerci meglio, se ti va ti ho passato questa cosina ;-)
RispondiEliminahttp://girovegandoincucina.blogspot.com/2012/02/versatile-blogger.html
Veloce e originale, complimenti! Ciao
RispondiEliminaCiao Emanuela anche io adoro i piatti gratinati! :-)
RispondiEliminaCiao Katiuscia grazie appena posso posto i 7 punti!
Grazie Alex, si velocissimo :-)
Grazie a tutte di essere passate, un abbraccio.