vegan, semplice, veloce, leggero e zuccoso al punto giusto...
300g zucca
1 gambo di sedano
1 scalogno
1 rametto di rosmarino fresco
brodo vegetale
300g orzo
olio evo
sale
pepe
Tritare lo scologno e farlo appassire nell'olio evo caldo.
Aggiungere la zucca e il sedano tagliati grossolanamente, sale e rosmarino e cuocere dieci minuti.
Aggiungere l'orzo, mescolare e tostare, poi versare un litro più o meno di brodo vegetale (o acqua...), e lasciar cuocere a fuoco basso, mescolando ogni tanto.
Regolare Sale pepe, un filo di olio e servire :-)
Un piatto che scalda il cuoricino, ideale in giornate come queste :-)
RispondiEliminagrazie di essere passata! ciao
RispondiEliminaCioè.
RispondiEliminaTu mi lasci un commento per dapere come va la dieta.
Io non avendo il tuo indirizzo vengo sul tuo blog per risponderti...
... e mi trovo in questo luogo di perdizione?????
Ma questa è cattiveria pura, cattiveria vegana ma per questo non meno perfida ;))))
Andava bene, la dieta, andava...
Adesso son qui che sbavo, sob e sigh!
:)))
DaniVS
buono questo orzotto, devo provarlo.
RispondiEliminami sono aggiunta ai tuoi seguaci
RispondiEliminaOttimo questo piatto...ideale con questo freddo!!!
RispondiEliminaAbbracci
Ma che bellissimo blog!
RispondiEliminaE che ricettine sfiziose! Io così ci faccio il "migliotto" ma la prossima volta provo anche questa ricetta!
A presto!
www.panegirasoli.blogspot.com
-Dani mi fai morire...dai questo piatto è light ;-)
RispondiElimina-ciao ziaincucina benvenuta!
-Donaflor un abbraccio anche a te,grazie.
-Ciao Vale,grazie di essere passata!