martedì 14 febbraio 2012

Polpettine di melanzane vegan


3 melanzane medie
100g di pane gratt. integrale
olio evo q.b.
pizzico di cumino
1 spicchio piccolissimo di aglio schiacciato
prezzemolo tritato q.b.
sale
pepe

Tagliare in due le melanzane e lessarle, scolarle, svuotarne la polpa morbida e mescolarla insieme a tutti gli altri ingredienti ottendo un impasto morbido.
creare delle polpettine e infornarle o friggerle...
io le ho cotte al forno, una parte, e l'altra insieme ad un sugo di pomodoro semplice...e mangiate insieme alla pasta :-)


4 commenti:

  1. Grazie Cesca e Apprendista mamma, sono saporite e facilissime! (sorry la foto non è il massimo... :-))

    RispondiElimina
  2. le polpette di melanzane sono squisite. la prox volta farò come te: cottura al forno!

    Spery di "babà che bontà"

    RispondiElimina

Grazie per aver lasciato traccia del vostro passaggio! :-)