mercoledì 29 febbraio 2012

Zucchine ripiene di ricotta e mandorle

4 zucchine
200g ricotta
erbe miste a piacere io maggiorana e basilico
mandorle in scaglie
olioevo
sale
pepe


...in questigiorniholafissa perlemandorleinscaglie...lemetto DAPERTUTTO!!!!

;-)


Tagliare in due le zucchine e aiutandosi con un coltello svuotarne la polpa.
Tritare la polpa e mescolarla con la ricotta, le erbe secche, pepe nero, sale, olio evo e mandorle e riempire le zucchine crude.
Metterle a cuocere in forno caldo a 200° per 45 minuti

:-)

22 commenti:

  1. Che ripieno goloso per queste zucchine!!io le adoro in tutti i modi!in questo modo sono deliziose!!!Bravissima

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  2. Grazie yrma, è vero molto golose ma light,mi sono piaciute molto era la prima volta che le sperimentavo! :-)

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  3. A me la ricotta non fa impazzire ma la mandorla si
    Dal tuo entusiasmo capisco che e' una delizia !!

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  4. A me fa impazzire la mandorla quanto a te!!!!! Bravaaaa!!!! :-)

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  5. Delizioso !!! Io adoro le zucchine !!!

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  6. Anni fa li facevo usando anche le uova, ma appena ricomincia la stagione delle zucchine, le rifaccio anche io in versione vegana :)

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    1. Ciao nadir me le sono immaginate vegane con al posto della ricotta il tofu...che ne dici? :-)

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  7. Dico che va bene, ma va bene anche la ricotta di soia o una crema di legumi ... immagina come sarebbero saporite con l'hummus di ceci ... mamma è la fame che mi fa sragionare ;-)

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  8. :-D meraviglioso l'hummus di ceci!!!!!
    proverò sicuramente!

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  9. Ma lo sai che io amo mettere la frutta secca sia sui dolci che sui piatti salati. Questa idea è assolutamente da copiare o trarne fonte di ispirazioneeee!!!

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  10. ma che zucchine squsite complimenti sono veramente buone ciao :)

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  11. Deliziose! Quoto l'idea di metterci l'hummus e anch'io metterei le mandorle ovunque ;-)

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  12. Anche io come te amo la frutta secca ed in particolare le mandorle... ne ho sempre in dispensa..
    Ottima l'idea di usarle per queste zucchine!

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  13. Una idea alternativa per le zucchine, sicuramente da rifare, ciao baci.

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  14. anch'io sono una fan delle mandorle, e credo siano perfette con le zucchine! un bacione

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  15. Grazie a tutte, sempre carine!! :-))

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  16. Vedo una tua vena mediterranea in questa meravigliosa ricetta, e poi voglio aggiungere di ricordarvi che la frutta secca ha un ruolo importante nella dieta mediterranea perchè ricca di proteine (amminoacidi) grassi necessari all'organismo e poveri di zucchero.... .
    ciao......

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  17. ciao Franco grazie e benvenuto! eh si le mandorle e tutta la frutta secca sono un dono molto ricco!

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  18. Ciao!!!
    Fatte in questo modo non le ho mai mangiate, ma devo essere buonissime.
    Se ti va passa per un saluto

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Grazie per aver lasciato traccia del vostro passaggio! :-)