200g ricotta
erbe miste a piacere io maggiorana e basilico
mandorle in scaglie
olioevo
sale
pepe
...in questigiorniholafissa perlemandorleinscaglie...lemetto DAPERTUTTO!!!!
;-)
Tagliare in due le zucchine e aiutandosi con un coltello svuotarne la polpa.
Tritare la polpa e mescolarla con la ricotta, le erbe secche, pepe nero, sale, olio evo e mandorle e riempire le zucchine crude.
Metterle a cuocere in forno caldo a 200° per 45 minuti
:-)
Che ripieno goloso per queste zucchine!!io le adoro in tutti i modi!in questo modo sono deliziose!!!Bravissima
RispondiEliminaGrazie yrma, è vero molto golose ma light,mi sono piaciute molto era la prima volta che le sperimentavo! :-)
RispondiEliminaA me la ricotta non fa impazzire ma la mandorla si
RispondiEliminaDal tuo entusiasmo capisco che e' una delizia !!
A me fa impazzire la mandorla quanto a te!!!!! Bravaaaa!!!! :-)
RispondiEliminaDelizioso !!! Io adoro le zucchine !!!
RispondiEliminaVaty,titty,Veronica Grazie! :-)
RispondiEliminaAnni fa li facevo usando anche le uova, ma appena ricomincia la stagione delle zucchine, le rifaccio anche io in versione vegana :)
RispondiEliminaCiao nadir me le sono immaginate vegane con al posto della ricotta il tofu...che ne dici? :-)
EliminaDico che va bene, ma va bene anche la ricotta di soia o una crema di legumi ... immagina come sarebbero saporite con l'hummus di ceci ... mamma è la fame che mi fa sragionare ;-)
RispondiElimina:-D meraviglioso l'hummus di ceci!!!!!
RispondiEliminaproverò sicuramente!
Ma lo sai che io amo mettere la frutta secca sia sui dolci che sui piatti salati. Questa idea è assolutamente da copiare o trarne fonte di ispirazioneeee!!!
RispondiEliminama che zucchine squsite complimenti sono veramente buone ciao :)
RispondiEliminaChe buone!!!!!
RispondiEliminaDeliziose! Quoto l'idea di metterci l'hummus e anch'io metterei le mandorle ovunque ;-)
RispondiEliminaAnche io come te amo la frutta secca ed in particolare le mandorle... ne ho sempre in dispensa..
RispondiEliminaOttima l'idea di usarle per queste zucchine!
Una idea alternativa per le zucchine, sicuramente da rifare, ciao baci.
RispondiEliminaanch'io sono una fan delle mandorle, e credo siano perfette con le zucchine! un bacione
RispondiEliminaGrazie a tutte, sempre carine!! :-))
RispondiEliminaVedo una tua vena mediterranea in questa meravigliosa ricetta, e poi voglio aggiungere di ricordarvi che la frutta secca ha un ruolo importante nella dieta mediterranea perchè ricca di proteine (amminoacidi) grassi necessari all'organismo e poveri di zucchero.... .
RispondiEliminaciao......
ciao Franco grazie e benvenuto! eh si le mandorle e tutta la frutta secca sono un dono molto ricco!
RispondiEliminaCiao!!!
RispondiEliminaFatte in questo modo non le ho mai mangiate, ma devo essere buonissime.
Se ti va passa per un saluto
Ciao Mony grazie e benvenuta!
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