vegetariane, veloci e buonissime!!
per 4 persone:
250g Lasagne sfoglia fresca pronta
5 zucchine
250g ricotta fresca
200g pesto pronto
100g grana grattug.
2 bicchieri di latte fresco
1 cipolla
olio evo
sale
pepe
Besciamella:
50g farina
500ml di latte
50g burro
noce moscata
sale
Preparare la besciamella.
Sciogliere il burro in un pentolino e unirvi la farina, mescolare bene.
Sempre mescolando unire il latte pian piano, il sale e la noce moscata grattuggiata, cuocere a fuoco lento per 5-6 minuti.
Unire la besciamella con la ricotta, il pesto e il latte fresco, mescolare per uniformare il composto che risulterà liquido e metterlo da parte.
Soffriggere una cipolla nell'olio evo, aggiungere le zucchine a dadini, sale e pepe, e cuocerele finchè non sono belle tenere.
Quindi unire una metà delle zucchine alla salsa preparata prima e lasciare l'altra metà per la decorazione finale.
Prendere una teglia rettangolare e versare un pò di salsa sul fondo, adagiare uno starto di sfoglia poi ricoprire con abbondante salsa e formaggio grattuggiato, poi ancora uno strato di sfoglia, la salsa , il grana e così via finchè non avrete finito gli ingredienti.
Alla fine ricoprire con le zucchine lasciate da parte e abbondante grana.
Infornare a 200° per 20 min. circa.
Ciao sono Stella di creargiocando! Vedendo che hai un blog pure tu sono subito venuta a sbirciare! Adesso guardo se c'è qualche ricettina vegana da sperimentare :-)
RispondiEliminaA presto!
Ciao stella benvenutaaa!
RispondiEliminasbircia sbircia sono sicura che troverai qualcosa di buono! :-))
grazie