1 tazza di farina integrale
125g burro
2 uova
mezza tazza di latte
2cc di zenzero in polvere
1 Cc di uvetta
la scorza gratt. di 1 limone
succo di 1 limone
1 mela cotogna
1 bustina di lievito
Glassa:
100g cioccolato fondente fuso
2 Cc di zucchero a velo
Accendere il forno a 200°.
Pelare e tagliare a fettine sottili la mela cotogna. Sbattere le uova con lo zucchero, aggiungere il burro fuso, il latte, la farina continuando a mescolare.
Aggiungere lo zenzero, l'uvetta, la scorza e il succo di limone bio e per ultimo il lievito.
Ottenere mescolando un impasto omogeneo.
Ungere uno stampo per ciambella, adagiare le fettine di mela cotogna sul fondo e versarvi sopra l'impasto.
infornare per mezz'ora circa.
Sciogliere ilcioccolato e unirlo allo zucchero a velo.
Versare la glassa sulla torta fredda. :-))
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