domenica 27 novembre 2011

Verdure e legumi al curry con polenta (vegan)

Ho una passione per i piatti unici.
Questo è velocissimo, speziato e caldo...l'ideale per questo freddo...


per 2 persone:

1 porro
1 carota
4 funghi champignon freschi
1 pugno di piselli surgelati
1 scatola di fagioli borlotti o cannellini
1 mazzetto di spinaci o erbette
2 cc di curry
1 cc curcuma
olio evo
sale
pepe

Preparare la polenta seguendo le indicazioni sulla confezione.
Quella precotta si cuoce in 10 minuti... :-))

Soffriggere il porro insieme alla carota nell'olio evo.
Aggiungere il curry e la curcuma e cuocere un minuto.
Aggiungere i funghi tagliati a fettine, i piselli , gli spinaci a pezzi, sale e pepe e mescolare bene.
Versare due bicchieri di acqua e lasciare cuocere a fuoco lento.
Aggiungere i fagioli sgocciolati e sciacquati e cuocere altri 5 minuti.
servire accompagnato con polenta calda.


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