Questa ricetta l'ho trovata nel libro di Deborah Gray "500 ricette vegane",
come unità di misura ho usato una tazzona da tè (mug) :
2 tazze di farina bianca
1/2 cc di bicarbonato
2 cc di lievito per dolci
un pizzico di sale
2 Cc di zucchero
2 tazze e 2 Cc di latte di soya
essenza di vaniglia q. b.
In una ciotola mescolare gli ingredienti secchi, aggiungere il latte e la vaniglia e mescolare ottenendo una pastella densa.
Ungere una padella con dell'olio di girasole e scaldarla, versare piano un mestolo di pastella, aspettare finchè appaiono le bollicine sulla superficie del pancake poi giratelo e cuocete l'altro lato finchè è dorato.
Servire calde con burro vegetale, sciroppo d'acero , marmellate, creme al cioccolato, etc...
Nessun commento:
Posta un commento
Grazie per aver lasciato traccia del vostro passaggio! :-)