buona, buona da provare!
per la torta:
400g farina
200g zucchero
200g cioccolato bianco
3 uova bio
150 ml di latte
1 bustina di lievito
per il ripieno:
succo di due-tre arance
crema al cioccolato (tipo nutella)
per la glassa:
200g cioccolato fondente fuso
6 cucchiai di acqua
3 cucchiai di panna
15g burro freddo
Sciogliere il cioccolato bianco.
in una ciotola versare tutti gli igredienti per la torta e mescolando omogeneizzare il tutto.
Versare in uno stampo di circa 28cm e infornare a 180° per 40 minuti circa.
Quando è cotta togliere dal forno e lasciare raffreddare.
tagliare a metà e bagnare con il succo delle arance entrambe le parti e riempire con la crema al cioccolato, quanto basta.
Richiudere la torta.
Preparare la glassa facendo fondere il cioccolato insieme all'acqua e alla panna, unire il burro freddo e spalmare sulla torta.
Lasciare raffreddare e decorare a piacere :-)
Vitto, che aspetto fantastico questa torta! buon Anno Nuovo a tutti!
RispondiEliminaMonica
Grazie anche a voi!!! :-)
RispondiEliminaSembra davvero buonissima :-).
EliminaGrazie :-)
RispondiElimina