1 rotolo di frolla vegan
frutti di bosco freschi o congelati
crema pasticcera vegan:
500ml di latte di avena
3 cucchiai colmi di farina
2 cucchiai rasi di zucchero di canna
una striscia di scorza di limone bio
Preparare la crema pasticcera mescolando il latte con la farina e lo zucchero, eliminando bene tutti i grumi.
Aggiungere la scorza di limone e portare a ebollizione, abbassare il fuoco e mescolando cuocere fino a raggiungere la densità desiderata.
Srotolare la frolla, con una tazza creare dei cerchi e porli dentro stampini da maffin in silicone (come ho fatto io) o altri stampi piccoli, versarci un pò di legumi secchi e infornarli 10 minuti a 180° (forno già caldo).
Sfornare, lasciare raffreddare e poi riempire con la crema e con i frutti di bosco, o anche altra frutta se preferite...
:-)
... la crema avanzata, io e i miei figli , ce la siamo mangiata così ;-)
great great great!!!!i like it
RispondiEliminaThank u so much Conny!
RispondiEliminaCiao Vittoria, che bontà questi cestini! Mi sto da poco avvicinando al mondo vegan e i dolci senza uova e senza latte sono per me ancora un mistero!
RispondiEliminaLa tua crema pasticcera te la copio di sicuro!
Grazie per essere passata da me!
Baci, ale.
ciao Ale grazie a te e benvenuta :-)
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