ma solo fatto in casa, con ingredienti freschi e senza aggiunta di panna...
la crema a base di mascarpone e uova è una cosa meravigliosa, io e mia figlia ci tuffiamo dentro la ciotola ogni volta...
lo so ci sono mille versioni ma a me piace non troppo dolce, semplice e classico come lo faccio io :-)
250g savoiardi
500g mascarpone
3 rossi d'uovo
80g zucchero
caffè amaro q.b. per bagnare i savoiardi
cacao amaro in polvere
Mescolare il mascarpone insieme ai tuorli delle uova e allo zucchero ottenendo una crema bella omogenea e densa. Bagnare i savoiardi nel caffè amaro e disporli nella pirofila. Ricoprire con uno strato di crema e spolverare con il cacao, continuare con un altro strato di biscotti e crema e finire con un generoso strato di crema e tanto cacao in polvere.
Nessun commento:
Posta un commento
Grazie per aver lasciato traccia del vostro passaggio! :-)