1 Confezione di pasta per pizza fresca arrotolata
2 tranci di salmone fresco
2 zucchine
1 scalogno
sale
pepe
prezzemolo, basilico o erbe miste a piacere.
olio evo
Cucinare il salmone in una padella con un filo di olio e sale e pepe nero.
Stufare lo scalogno nell'olio evo, aggiungere le zucchine tagliate a rondelle, prezzemolo tritato ,sale e pepe e
mescolare bene e cuocere 10 minuti.
Pulire il salmone cotto.eliminando accuratamente la pelle e le lische e ridurre in briciole.
Mescolare insieme alle zucchine, controllare la sapidità e aggiungere erbe miste a piacere.
Srotolare la pasta, lasciandola sulla carta forno presente nella confezione, ricoprirla con le zucchine e il salmone e arrotolarla nuovamente.
Adagiarla in una teglia e infornare a 200° per 20-30 minuti, finchè la pasta è colorita.
Tagliare a fette e servire :-)
molto buono!
RispondiElimina