mercoledì 6 febbraio 2013

Guacamole vegan

1avocado bello maturo
4 pomodorini o due pomodori grandi
Una cipolla piccola
Un pezzo minuscolo di aglio tritatissimo
Succo di limone
Sale

Ho tritato i pomodori con la cipolla, ho unito la polpa di avocado e schiacciato il tutto con una forchetta.
Poi salato, aggiunto il succo di limone,l 'aglio e un pizzico di sale e mescolato ben bene!

Adoro!!!




6 commenti:

  1. da provare, la tua versione!
    un abbraccio
    alice

    RispondiElimina
  2. Yo Vitto! ^_^ L'ho fatta 2 sere fa, non sapevo come cenare, apro il frigo e mi ritrovo sto avocado dimenticato lì in fondo, supplichevole di esser mangiato prima della sua definitiva dipartita! Non avevo gran voglia di cucinare allora me la son mangiata sulle fette biscottate ahahahah che cena disperata ma la guacamole è sempre un must ;)

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Si Cesca io la amo! Ieri al mercato ho visto questi avocado belli maturi e subito me la sono immaginata!
      Anche io la mangio così, semplicemente con del pane!
      :-)

      Elimina

Grazie per aver lasciato traccia del vostro passaggio! :-)