Ispirata alla ricetta di CescaQB
http://bricioledicescaqb.blogspot.it/2013/01/torta-di-mele-vegan-e-senza-grassi.html
2mele gialle grandi
300g farina integrale
130g zucchero
1cucchiaino raso di cannella
Essenza di vaniglia
1 cucchiaino di bicarbonato
Latte di riso q.b.
Sbucciare le mele e tagliarle a dadini. Mescolare gli ingredienti secchi e unirvi le mele.
Aggiungere il latte fino a ottenere un composto cremoso. Versare in uno stampo, io ho usato quello del plumcake...
Infornare a 200 gradi per mezz'ora circa...
Buonissima!!
:-)
devo provare assolutamente questa versione con la farina integrale!
RispondiEliminaUna ricetta buona e utile, grazie.
RispondiEliminaChe figosa °_°
RispondiEliminammm!!! deve essere buonissima, domani la voglio sperimentare!
RispondiEliminadeliziosa, anche io oggi ricetta veg, un abbraccio SILVIA
RispondiEliminaGrazie a tutte ;-))
RispondiElimina