lunedì 25 febbraio 2013

Torta alle mele ... no fat & vegan

Ispirata alla ricetta di CescaQB
http://bricioledicescaqb.blogspot.it/2013/01/torta-di-mele-vegan-e-senza-grassi.html


2mele gialle grandi
300g farina integrale
130g zucchero
1cucchiaino raso di cannella
Essenza di vaniglia
1 cucchiaino di bicarbonato
Latte di riso q.b.

Sbucciare le mele e tagliarle a dadini. Mescolare gli ingredienti secchi e unirvi le mele.
Aggiungere il latte fino a ottenere un composto cremoso. Versare in uno stampo, io ho usato quello del plumcake...
Infornare a 200 gradi per mezz'ora circa...

Buonissima!!
:-)

6 commenti:

  1. devo provare assolutamente questa versione con la farina integrale!

    RispondiElimina
  2. mmm!!! deve essere buonissima, domani la voglio sperimentare!

    RispondiElimina
  3. deliziosa, anche io oggi ricetta veg, un abbraccio SILVIA

    RispondiElimina

Grazie per aver lasciato traccia del vostro passaggio! :-)