giovedì 21 febbraio 2013

Cavolo nero con patate e zucca

Con questa neve, che io sinceramente mi sto gustando profondamente, dopo aver sofferto tanto il caldo della scorsa estate... Ci vuole qualcosa di caldo ,saporito , semplice e veloce...Come contorno...o anche come piatto unico!

;-)

Un bel mazzo di foglie di cavolo nero
3 patate grandi
Uno spicchio di zucca di Mantova
Uno spicchio di aglio
Olio evo
Un cucchiaino di dado vegetale granulare
Sale pepe

Tagliare le verdure a pezzettini.
Prendere una bella padella ampia e metterci l'olio e lo spicchio di aglio intero.
Aggiungere le verdure tutte insieme, cospargerle di poco dado granulare e versare un bicchiere di acqua. Cuocere a fuoco basso per una quindicina di minuti.
Regolare sale e pepe.

2 commenti:

  1. Deve essere buono (ed anche sano)!!!!!

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Ciao Giuliana, in questo periodo amo molto i piatti semplici e sani... Ritorno alla natura!

      Elimina

Grazie per aver lasciato traccia del vostro passaggio! :-)