Una versione un po' diversa dei classici ma altrettanto saporita.. ;-)
2 finocchi
100 g pane grattugiato
50 g burro (io ne ho usato uno vegetale)
Un cucchiaino di prezzemolo tritato
1 porro tritato, solo la parte bianca.
Sale
Pepe
Olio evo
Affettare i finocchi finemente. Mescolare il pane con il burro morbido , con il prezzemolo, il porro un po' di sale.
Condire i finocchi con sale olio e pepe e adagiare in una terrina.
Ricoprire con il condimento a base di pane e infornare a 200 gradi per trenta minuti...
Aspetto davvero invitante!
RispondiEliminaBaci
alice
Grazie!
EliminaBuoni! Domani li faccio!!!!! :-)
RispondiEliminaGrazie provali dai!
Eliminammmhhh ... devono essere gustosi!
RispondiEliminaSi gustosissimi!
EliminaMolto buoni i finocchi gratinati....quasi quasi domani li faccio.
RispondiEliminaUn abbraccio e buona domenica a te.
Grazie un abbraccio a te!
EliminaVitto mi ispirano un sacco, credo che ci aggiungerò un bel po' di coriandolo ...che adoro ^_^
RispondiEliminaSi ci starebbe proprio bene!! :-)
Eliminamai provati, segno la ricetta, un abbraccio SILVIA
RispondiEliminaLi preparo per stasera :)
RispondiEliminagrazie Sissi e Cescaqb!!
RispondiEliminaGodibilissima variante :) Già trascritta nella lunga lista delle ricette da provare ;-)
RispondiEliminaun abbraccio e buon week end
Grazie Letizia! Buon fine settimana anche a te!!
RispondiElimina