giovedì 28 febbraio 2013

Finocchi gratinati

Una versione un po' diversa dei classici ma altrettanto saporita.. ;-)

2 finocchi
100 g pane grattugiato
50 g burro (io ne ho usato uno vegetale)
Un cucchiaino di prezzemolo tritato
1 porro tritato, solo la parte bianca.
Sale
Pepe
Olio evo

Affettare i finocchi finemente. Mescolare il pane con il burro morbido , con il prezzemolo, il porro un po' di sale.
Condire i finocchi con sale olio e pepe e adagiare in una terrina.
Ricoprire con il condimento a base di pane e infornare a 200 gradi per trenta minuti...









15 commenti:

  1. mmmhhh ... devono essere gustosi!

    RispondiElimina
  2. Molto buoni i finocchi gratinati....quasi quasi domani li faccio.
    Un abbraccio e buona domenica a te.

    RispondiElimina
  3. Vitto mi ispirano un sacco, credo che ci aggiungerò un bel po' di coriandolo ...che adoro ^_^

    RispondiElimina
  4. mai provati, segno la ricetta, un abbraccio SILVIA

    RispondiElimina
  5. Godibilissima variante :) Già trascritta nella lunga lista delle ricette da provare ;-)

    un abbraccio e buon week end

    RispondiElimina
  6. Grazie Letizia! Buon fine settimana anche a te!!

    RispondiElimina

Grazie per aver lasciato traccia del vostro passaggio! :-)