lunedì 24 marzo 2014

Torta mandorle e cioccolato Vegan

Per il lunedì vegetale di oggi una torta golosa, morbida ma croccantina
100% vegan :-)




1 bicchiere di farina
1 bicchiere di farina di mais fioretto
100g cioccolato fondente sciolto
mezzo bicchiere di zucchero
80g mandorle tritate grossolanamente
1 banana matura ridotta in purea
1 bustina di lievito per dolci
mezzo bicchiere di olio di mais
1 cucchiaio di aceto
1 bicchiere di acqua calda

Ho mescolato gli ingredienti secchi e poi aggiunto i liquidi e amalgamato il tutto con uno sbattitore.
Cotta in forno a 200 per 30 minuti circa.




8 commenti:

  1. Sono sempre molto utili le ricette vegan, grazie mille per questa super golosa!!!

    RispondiElimina
  2. Una buona torta per poter cominciare bene la settimana! Un bacio

    RispondiElimina
  3. Ho mangiato una torta così proprio l'altra sera, a casa di amici vegani :) è buonissima :)

    RispondiElimina
  4. Mi incuriosisci, perché l'aceto?
    Buon lunedì!
    :-)

    RispondiElimina
    Risposte
    1. ci sta bene nelle torte al cioccolato e favorisce la lievitazione...soprattutto se associato al bicarbonato :-) anzichè al lievito. un abbraccio :-))

      Elimina

Grazie per aver lasciato traccia del vostro passaggio! :-)