sabato 22 marzo 2014

Pancakes Vegan

In settimana la mattina siamo sempre di corsa, ma durante il week end la colazione è sacra e mi piace dedicargli del tempo! ad esempio preparando queste dolci frittelline morbide!
oggi in versione vegan :-)


1 bicchiere di farina
mezzo bicchiere di fecola di patate
2 cucchiai di zucchero
2 cucchiai di olio
1 bicchiere di succo di mela 100%
1 cucchiaino di lievito per dolci
un pizzico di sale
essenza di vaniglia o cannella in polvere

Mescolare gli ingredienti secchi poi unire il succo di mela e l'olio e creare un composto cremoso senza grumi.
per la cottura usare una padella antiaderente, leggermente unta con olio.
Spalmare con crema al cioccolato o marmellate :-)




6 commenti:

  1. Mi sto convertendo sempre piu al vegan e..mi piace tanto!!! Prendo nota per questi pancakes, con il succo di mela devono essere molto particolari! Baci e buon we

    RispondiElimina
  2. Ciao Vitto, che idea magnifica il succo di mela nell'impasto, lo proverò, visto che solitamente faccio quelli classici, bravissima, baci.

    RispondiElimina

Grazie per aver lasciato traccia del vostro passaggio! :-)