In settimana la mattina siamo sempre di corsa, ma durante il week end la colazione è sacra e mi piace dedicargli del tempo! ad esempio preparando queste dolci frittelline morbide!
oggi in versione vegan :-)
mezzo bicchiere di fecola di patate
2 cucchiai di zucchero
2 cucchiai di olio
1 bicchiere di succo di mela 100%
1 cucchiaino di lievito per dolci
un pizzico di sale
essenza di vaniglia o cannella in polvere
Mescolare gli ingredienti secchi poi unire il succo di mela e l'olio e creare un composto cremoso senza grumi.
per la cottura usare una padella antiaderente, leggermente unta con olio.
Spalmare con crema al cioccolato o marmellate :-)
Mi sto convertendo sempre piu al vegan e..mi piace tanto!!! Prendo nota per questi pancakes, con il succo di mela devono essere molto particolari! Baci e buon we
RispondiEliminaGrazie Yrma, buon fine settimana a te! :-) un bacio
EliminaAdoro i pancakes!
RispondiEliminaBuon we!
:-)
anche io li adoro :-)) buon we anche a te!
EliminaCiao Vitto, che idea magnifica il succo di mela nell'impasto, lo proverò, visto che solitamente faccio quelli classici, bravissima, baci.
RispondiEliminaGrazie Nannina :-)
Elimina