mercoledì 26 marzo 2014

Torta Vegan con carota e mela alle tre farine

1 bicchiere di farina 00
1 bicchiere di farina di riso
1 bicchiere di farina di mais fioretto
3 cucchiai di fecola di patata
1 mela grossa grattugiata
1 carota lunga grattugiata
la scorza gratt. di mezzo limone bio (io quelli di mia nonna :-))
due bicchieri pieni di succo di mela 100%
1 cucchiaio di curcuma
mezzo bicchiere di zucchero
4 cucchiai di olio di mais
1 bustina di lievito per dolci

Mescolare gli ingredienti secchi insieme alla mela e alla carota, poi aggiungere i liquidi.
Amalgamare il tutto e infornare. Io a 200 per mezz'ora.

dolce, sana e profumata :-)





8 commenti:

  1. Ciao!
    La tua torta mi piace un sacco....se trovo il tempo x farla (bimba di 50gg e un'altra di 2 anni a casa!) posso postarla sul mio blog e citarti come fonte?grazie
    Giorgia :-)

    RispondiElimina
    Risposte
    1. certo!! mi farebbe molto piacere! un abbraccio :-))

      Elimina
  2. Ciao invece della mais fioretto posso usare la kamut o integrale? E posso mettere 50 grammi di noci o cioccolato fondente:-)

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Ciao Lara, potresti sostituire la farina bianca con kamut o integrale. aggiungi pure noci o cioccolato, se l'impasto è troppo duro aggiungi ancora due cucchiai di succo di mela o acqua :-)
      Grazie!

      Elimina
  3. Ah che tortiera hai usato da 24 o 26 io ho solo quelle... :-(

    RispondiElimina

Grazie per aver lasciato traccia del vostro passaggio! :-)