Con queste belle giornate di sole, io inizio ad avere voglia di piatti freddi...o comunque buoni anche da mangiare freddi...e poi ideali e comodi da portare a lavoro :-)
300g Riso thaibonnet o basmati
1 barbabietola cotta
200g fagioli cannellini lessati
olio evo q.b.
salsa di soya q.b.
sale e pepe nero
Lessare il riso e lasciarlo raffreddare. Lessare i cannellini.Tagliare a julienne la barbabietola già cotta.
Unire tutti gli ingredienti e condire con poca salsa di soya, olio evo e pepe.
Buona e bella!
RispondiEliminaPurtroppo io sono allergoca alla barbabietola...
Buonissimo pomeriggio!
:-)
Grazie anche a te, oh mi spiace per l'allergia! bacio
EliminaSi anche io continuo a fare insalate, mi piace tutto questo pink!!!! E' il mio colore preferito, proverò con la barbabietola! Baci cara!
RispondiEliminavia col pink allora! :-) grazie Ely
EliminaUhm devo provarlo assolutamente sarà buonissimo.
RispondiEliminaTi seguo su GCF ;-)
RispondiEliminaGrazie! welcome! :-)
RispondiEliminaBella idea.... proverò :D
RispondiElimina