martedì 18 marzo 2014

Insalata di riso rosa e vegan

Con queste belle giornate di sole, io inizio ad avere voglia di piatti freddi...o comunque buoni anche da mangiare freddi...e poi ideali e comodi da portare a lavoro :-)


300g Riso thaibonnet o basmati
1 barbabietola cotta
200g fagioli cannellini lessati
olio evo q.b.
salsa di soya q.b.
sale e pepe nero

Lessare il riso e lasciarlo raffreddare. Lessare i cannellini.Tagliare a julienne la barbabietola già cotta.
Unire tutti gli ingredienti e condire con poca salsa di soya, olio evo e pepe.



8 commenti:

  1. Buona e bella!
    Purtroppo io sono allergoca alla barbabietola...
    Buonissimo pomeriggio!
    :-)

    RispondiElimina
  2. Si anche io continuo a fare insalate, mi piace tutto questo pink!!!! E' il mio colore preferito, proverò con la barbabietola! Baci cara!

    RispondiElimina
  3. Uhm devo provarlo assolutamente sarà buonissimo.

    RispondiElimina

Grazie per aver lasciato traccia del vostro passaggio! :-)