sofficissima e croccante allo stesso tempo :-)
1 kg di farina 00
1 litro e 200 ml di acqua
1 cucchiaio di sale
mezzo bicchiere di olio di oliva
1 bustina di lievito per torte salate e pizze
condimento:
3 - 4 patate lesse
origano secco
olio oliva
sale
Ho impastato e lasciato lievitare per un'ora.
Con questa quantità di acqua si ottiene un impasto liquido non serve usare le mani,
basta un cucchiaio o uno sbattitore.
Poi ho versato l'impasto nelle teglie e condito con patate lesse a pezzettini,
un filo di olio di oliva, origano secco e un pizzico di sale.
Infine ho infornato a 200 gradi.
Oggi abbiamo focacciato anche noi, in formato mignon però! Chissa che buona la tua versione.
RispondiEliminabaci
alice
Grazie Alice bacioni!
EliminaChe meraviglia!
RispondiElimina:-)
GRAZIE :-)
EliminaChe meraviglia questa focaccia, super!!!!
RispondiEliminagrazie mille!!!!
EliminaTremendamente invitante! Mai usate le patate così! Davvero un'ottima idea!
RispondiEliminaNotte!
Grazie Clara! :-)
EliminaEvviva la focaccia, mi piace tantissimo e la mangerei sempre, non l'ho mai fatta con le patate devo rimediare :-) Un bacione
RispondiEliminaanche io la mangerei sempre :-) troppo buona!
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