lunedì 10 marzo 2014

Panini morbidi al latte vegan

1 kg farina 00
100 ml olio evo
1 cucchiaio di zucchero
1 cucchiaio e mezzo di sale
250 ml acqua tiepida
250 ml latte di soya Bio
25g lievito di birra

ho impastato e lasciato lievitare per un'ora, poi formato i paninetti e lasciati lievitare un'altra mezz'oretta.
poi infornato a 200 fino a cottura ultimata :-)

sono ottimi sia con farciture dolci che salate

noi li abbiamo fatti fuori con un bel burger vegetariano!







10 commenti:

  1. E' proprio tanto che non panifico, e con questi panini morbidi mi hai fatto tornare la voglia di mettere le mani in pasta! Buona settimana

    RispondiElimina
  2. soffici e salutari cosa si può desiderare di più??? baci

    RispondiElimina
  3. Ciao, a vederli sono molto invitanti ....così morbidi!!!
    Baci

    RispondiElimina
  4. anche io con la panificazione ultimamente son latitante...che ottimo risultato hai ottenuto!
    Li proverò! Oltretutto sono vegan, quindi....da provare!

    RispondiElimina
  5. Ciao tesorissima... e grazie per il tuo caro saluto. Purtroppo non sono bei momenti e non riesco ad essere on line, ma spero di risolvere presto almeno qualcosina. Passare da te è sempre stupendo, come lo sono questi panini davvero irresistibili! Un abbraccione a te e a presto <3 :)

    RispondiElimina

Grazie per aver lasciato traccia del vostro passaggio! :-)