1 kg farina 00
100 ml olio evo
1 cucchiaio di zucchero
1 cucchiaio e mezzo di sale
250 ml acqua tiepida
250 ml latte di soya Bio
25g lievito di birra
ho impastato e lasciato lievitare per un'ora, poi formato i paninetti e lasciati lievitare un'altra mezz'oretta.
poi infornato a 200 fino a cottura ultimata :-)
sono ottimi sia con farciture dolci che salate
noi li abbiamo fatti fuori con un bel burger vegetariano!
E' proprio tanto che non panifico, e con questi panini morbidi mi hai fatto tornare la voglia di mettere le mani in pasta! Buona settimana
RispondiEliminaGrazie Ely buona settimana a te :-)
Eliminasoffici e salutari cosa si può desiderare di più??? baci
RispondiEliminaGrazie Enrica!
EliminaCiao, a vederli sono molto invitanti ....così morbidi!!!
RispondiEliminaBaci
è vero, morbidissimi! grazie!!
Eliminaanche io con la panificazione ultimamente son latitante...che ottimo risultato hai ottenuto!
RispondiEliminaLi proverò! Oltretutto sono vegan, quindi....da provare!
Grazie mille Simo!!! :-)
EliminaCiao tesorissima... e grazie per il tuo caro saluto. Purtroppo non sono bei momenti e non riesco ad essere on line, ma spero di risolvere presto almeno qualcosina. Passare da te è sempre stupendo, come lo sono questi panini davvero irresistibili! Un abbraccione a te e a presto <3 :)
RispondiEliminaun forte abbraccio! tutto si risolve!
Elimina