8 carciofi puliti tagliati a pezzi e lessati
3 uova
100g formaggio filante a cubetti
1 bicchiere di latte
Grana in polvere q.b.
1 cucchiaio di prezzemolo tritato
pane grattuggiato q.b.
2 fette di pane raffermo (solo la mollica)
sale
pepe
olio evo
Sbattere le uova, unire il latte, il grana q.b. , il prezzemolo tritato, sale e pepe e un filo di olio evo e mescolare bene.
Inserire i carciofi lessati , il formaggio a cubetti e la mollica di pane nella pastella e mescolare, versare poi il tutto in una teglia imburrata e cosparsa di pane grattuggiato, cospargere di Grana e infornare a 200° per 45 min circa.
Lo segno subitoooooo, è buonissimoooo, la sola parola filante già mi esalta!!!:-))))Un bacione
RispondiEliminagrazie Yrma!
RispondiEliminaChe buoni i carciofi, il tortino poi, sembra buonissimo!
RispondiEliminaè vero Giuliana troppo buoni i carciofi!!
RispondiEliminaUna ricettina gustosa e semplice! Ottima!
RispondiEliminaGrazie Titti!!
RispondiEliminache buono, io adoro i carciofi, un abbraccio SILVIA
RispondiEliminaciao Silvia grazie :-)
RispondiEliminache buono il tuo tortino!!!buona domenica!
RispondiEliminaHo rifatto la marmellata di fragole e questa volta ho messo anche lo zenzero!!! :-D
RispondiEliminaDa provare il tuo tortino ^_^
RispondiEliminaComplimenti anche per il bel blog... ti seguo con piacere! Cri
Mi piace molto questo tortino! Anche perchè poi adoro i carciofi :)
RispondiEliminadevo provarlo :)
anch'io ho un blog, se ti va di passare mi farebbe piacere!
http://ilmioangoloalchemico.blogspot.it/
deve essere delizioso! lo proverò!
RispondiEliminagrazie della ricetta!
un saluto, Gaia
Grazie Titty,Cristina, Marti e Gaia :-)
RispondiElimina