Stanca di quel pane confezionato che si sbriciola tutto mi sono decisa e ho provato a farli,
non c'è paragone e l'hamburger sia classico che vegetariano diventa un signor pasto :-) :
500g farina manitoba
150 ml latte
100 ml acqua
50g burro freddo
1 cucchiaio di sale
1 cucchiaino di zucchero
10g lievito di birra
Ho mescolato tutti gli ingredienti , impastato ben bene e lasciato lievitare per un'ora.
Poi ho formato dei panini rotondi e li ho lasciati lievitare ancora per mezz'ora più o meno.
Infornati a 200 per 20 minuti
(non avevo i semi di sesamo....)
li faccio spesso anche se con un'altra ricetta, ai bimbi piacciono da matti! e anche ai grandi, vero?
RispondiEliminasi si :-) a tutti!!
EliminaCiao, sono d'accordo e visto il risultato mi segno la ricetta....
RispondiEliminaBaci
grazie Laura!!
Eliminaque rico y que simpatico! te quedo estupendo! un beso
RispondiElimina:-D muchas gracias!!
Eliminacute burger
RispondiEliminaThank you so much! :-)
EliminaSi si, decisamente meglio fatto in casa! :)
RispondiEliminaverissimo!!!
Elimina