venerdì 1 novembre 2013

*Muffin alle carote*

Mi è venuta tanta voglia di prepararli dopo aver visto questa ricetta QUI , sul bellissimo blog Senza glutine per tutti i gusti.
Mi ha ispirata l'uso di altre farine anzichè quella classica bianca di frumento, che sarebbe meglio evitare il più possibile anche senza celiachia, così ho deciso di provare a fare dei Muffin e questa è la mia versione.

i miei figli li hanno divorati :-))

100g farina di mais finissima
80g fecola di patate
150g carote grattugiate
scorza gratt. 1 limone bio
90g zucchero di canna
4 cucchiai di olio di semi
1 uovo bio e da all. a terra
mezzo bicchiere di acqua ( o poco più se l'impasto è ancora secco)
8g lievito per dolci

Ho mescolato gli ingredienti secchi insieme alle carote poi ho aggiunto l'uovo sbattuto, l'olio, l'acqua,
amalgamato il tutto e versato nei pirottini di silicone e infornato per 20 minuti circa a 200 gradi.









15 commenti:

  1. Li divorerei anche io tesoro.. sono stupendi, sani e gustosi! <3 A presto cara... un bacione.

    RispondiElimina
  2. Davvero deliziosi! Ci credo che sono stati divorati! Te ne rubo uno e appunto la ricetta :)

    RispondiElimina
  3. buoni e salutari salvo la ricetta...da ripetere assssolutamente baci e buon inizio settimana

    RispondiElimina
  4. me encanta el sabor de la zanahoria en los bizcochos, te quedaronh estupendos! un beso

    RispondiElimina
  5. Deliziosi! MI segno la ricetta e la provo al più presto!

    RispondiElimina
  6. Realmente una delicia saludable me encantó,abrazos.

    RispondiElimina
  7. Mi piace questa tua ricetta di muffins,complimenti a te.

    RispondiElimina

Grazie per aver lasciato traccia del vostro passaggio! :-)