Mi ha ispirata l'uso di altre farine anzichè quella classica bianca di frumento, che sarebbe meglio evitare il più possibile anche senza celiachia, così ho deciso di provare a fare dei Muffin e questa è la mia versione.
i miei figli li hanno divorati :-))
100g farina di mais finissima
80g fecola di patate
150g carote grattugiate
scorza gratt. 1 limone bio
90g zucchero di canna
4 cucchiai di olio di semi
1 uovo bio e da all. a terra
mezzo bicchiere di acqua ( o poco più se l'impasto è ancora secco)
8g lievito per dolci
Ho mescolato gli ingredienti secchi insieme alle carote poi ho aggiunto l'uovo sbattuto, l'olio, l'acqua,
amalgamato il tutto e versato nei pirottini di silicone e infornato per 20 minuti circa a 200 gradi.
Li divorerei anche io tesoro.. sono stupendi, sani e gustosi! <3 A presto cara... un bacione.
RispondiEliminagrazie!!!
EliminaDavvero deliziosi! Ci credo che sono stati divorati! Te ne rubo uno e appunto la ricetta :)
RispondiEliminagrazie mille!
Eliminabuoni e salutari salvo la ricetta...da ripetere assssolutamente baci e buon inizio settimana
RispondiEliminagrazie Enrica anche a te!!
Eliminame encanta el sabor de la zanahoria en los bizcochos, te quedaronh estupendos! un beso
RispondiEliminagracias! besos!!
EliminaDeliziosi! MI segno la ricetta e la provo al più presto!
RispondiEliminaGrazie Valentina! :-)
EliminaChe buoni!
RispondiEliminaBuona serata :)
grazie Cristina!
EliminaRealmente una delicia saludable me encantó,abrazos.
RispondiEliminamuchas gracias Rosita! :-)
EliminaMi piace questa tua ricetta di muffins,complimenti a te.
RispondiElimina