sabato 16 novembre 2013

Plum cake con farina di riso pere e gocce di cioccolato (vegan)





2 tazze di farina di riso
mezza tazza di zucchero
1 tazza e mezza di latte di soya alla vaniglia
2 pere a pezzetti
gocce di cioccolato fondente q.b.
2 cucchiai di olio di semi
1 bustina di lievito
essenza di vaniglia

mescolare gli ingredienti secchi insieme alle pere e poi amalgamare il tutto insieme a latte e olio.
versare in uno stampo e infornare a 180 gradi per 30 minuti circa...

la farina di riso lo rende leggero e delicato,
da provare è facilissimo e buonissimo!

:-)

Buon week end a tutti !



4 commenti:

  1. Un sapore delicato, impreziosito dalle note del cioccolato e dalla dolcezza e morbidezza delle pere! Mi piace tantissimo questa tua ricetta, complimenti e buon we!

    RispondiElimina
  2. Alla faccia di chi dice che i dolci gluten free son sfigati ;)

    RispondiElimina

Grazie per aver lasciato traccia del vostro passaggio! :-)