2 mele cotogne dure
1 tazza e mezza di farina di mais fioretto
1/2 tazza di fecola di patate
1 tazza di zucchero
2 tazze di latte vegetale
1 cucchiaio di cannella
1 bustina di lievito
3 cucchiai di olio di semi
Tagliare a julienne la zucca e le mele cotogne.
Mescolare insieme gli ingredienti secchi e aggiungervi mele e zucca.
Versare il latte e l'olio e amalgamare il tutto.
Infornare a 200 gradi per mezz'ora circa :-)
Ricetta super speedy Vitto :) grazier pe la tua partecipazione al contest <3
RispondiEliminaOra la inserisco subitissimo!
Buon inizio settimana
grazie buon lunedì a te! :-))
Eliminammm, se ve delicioso! un besoi
RispondiEliminagrazie :-)
Eliminain bocca al lupo ;) Ti aspetto sempre da me!
RispondiEliminacrepi!!
Eliminabuono il tuo cake, un abbraccio SILVIA
RispondiEliminaMerci Silvia!
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