frolla:
250g farina
150g zucchero
scorza di limone gratt.
100ml olio
100ml acqua
50g farina di cocco
crema:
200g cioccolato fondente
50g farina di cocco
3 cucchiai di zucchero
30 ml latte di soya alla vaniglia
Impastare le frolla e lasciarla riposare in frigo mezz'ora...
per la crema sciogliere il cioccolato a bagno maria, aggiungere il resto degli ingredienti , mescolare bene e mettere da parte.
stendere le frolla in una teglia ricoperta di carta forno, bucherellare e ricoprire con legumi secchi.
infornare a 200 gradi per mezz'ora circa, poi stendere la crema e decorare con cocco in scaglie, lasciare raffreddare e servire!
Cocco e cioccolato.....che bontà!!!!
RispondiEliminaCiao e buona domenica a te.
L' accostamento piace tantissimo anche a me!
RispondiEliminabacini.
Moni
ho la bavetta alla bocca, che goduria!! un abbraccio SILVIA
RispondiEliminaMi prendi per la gola con cocco e cioccolato! :)
RispondiEliminahihihi :Q________________________
RispondiEliminaGrazie a tutte! golosone!!!! ;-))
RispondiEliminaTu giochi sporco cara mia e questo non mi piace...cocco e cioccolato...da denunncia!!!
RispondiEliminaIo intanto però voglio confiscare il corpo del reato ;)
ah ah ah!! va bene Tenente Cesca :-D
Elimina