Ho scoperto che le intolleranze alimentari sono una buona scusa per mettersi ai fornelli a sperimentare nuovi ingredienti e trovare nuove ricette, facili, veloci ed economiche per stare meglio e mangiare bene :-)
mercoledì 14 settembre 2011
Torta salata con zucchine e pomodorini
1 rotolo di pasta brisee pronta
2 zucchine
5 pomodorini
1 cc erbe miste secche o fresche
mozzarella per pizza
olio evo
sale
Io ho usato la brisee già pronta per motivi di tempo, ma chi ha tempo e voglia può mettersi a impastare :-)) !!
Adagiare la pasta nella teglia, coperta da carta forno, bucherellare il fondo con una forchetta.
In una ciotolina inserire le zucchine tagliate a mezzelune, i pomodorini tagliati a metà, le erbe miste (vanno bene anche solo prezzemolo e basilico), olio q.b., sale e pepe e mescolare bene tutto.
Inserire il composto sulla sfoglia e decorare con fettine di mozzarella per pizza, richiudere i bordi della pasta e infornare a 200° per 20 min. circa!
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento
Grazie per aver lasciato traccia del vostro passaggio! :-)