Questa ricetta è nata per caso un mezzogiorno d'estate in Toscana! :-))
il pollo è molto saporito grazie al curry , le patate belle morbide e le mandorle danno quel tocco in più molto croccante!
per 4 persone:
2 petti di pollo interi
2 cipolle bianche grosse
2 spicchi di aglio
5 patate grosse
1 pugno di mandorle
1 Cc bello pieno di Curry
olio di oliva
sale
pepe
prezzemolo fresco tritato
Utilizzare una padella bella capiente e dal bordo un pò alto.
Tagliare a quadrotti le cipolle e farle rosolare nell'olio bello caldo, aggiungere l'aglio tritato.
Fare a pezzetti i petti di pollo e aggiungerli al soffritto diventato trasparente, mescolare bene.
Aggiungere le patate a cubetti non troppo piccoli, il curry, le mandorle, sale e pepe , mescolare bene e lasciare cuocere.
Servire decorando con prezzemolo fresco tritato...
Questo piatto è fantastico!
RispondiEliminaVitto lo ha cucinato durante le nostre vacanze toscane e io, che normalmente mangio poco, non ho resistito a una dose da cavallo...ho poi dormito tutto il giorno! :-)
grazie!!
RispondiEliminaDevo provarlo assolutamente ^^
RispondiElimina