lunedì 22 agosto 2011

Bocconcini di pollo con curry patate e mandorle

Questa ricetta è nata per caso un mezzogiorno d'estate in Toscana! :-))
il pollo è molto saporito grazie al curry , le patate belle morbide e le mandorle danno quel tocco in più molto croccante!

per 4 persone:

2 petti di pollo interi
2 cipolle bianche grosse
2 spicchi di aglio
5 patate grosse
1 pugno di mandorle
1 Cc bello pieno di Curry
olio di oliva
sale
pepe
prezzemolo fresco tritato

Utilizzare una padella bella capiente e dal bordo un pò alto.
Tagliare a quadrotti le cipolle e farle rosolare nell'olio bello caldo, aggiungere l'aglio tritato.
Fare a pezzetti i petti di pollo e aggiungerli al soffritto diventato trasparente, mescolare bene.
Aggiungere le patate a cubetti non troppo piccoli, il curry, le mandorle, sale e pepe , mescolare bene e lasciare cuocere.
Servire decorando con prezzemolo fresco tritato...





3 commenti:

  1. Questo piatto è fantastico!
    Vitto lo ha cucinato durante le nostre vacanze toscane e io, che normalmente mangio poco, non ho resistito a una dose da cavallo...ho poi dormito tutto il giorno! :-)

    RispondiElimina

Grazie per aver lasciato traccia del vostro passaggio! :-)