In questi giorni sono in vena di sperimentare plum cake, lo adoro a colazione con un ottimo bel caffè per iniziare dolcemente la giornata! ;-D
E allora ho provato questo abbinamento profumato e leggero!
250g yogurt alla vaniglia
2 uova bio
1/2 vasetto di olio di mais (usare il vasettino dello yog)
1 vasetto di zucchero
2 vasetti di farina
1 cc di zenzero fresco grattuggiato (o in polvere)
1 pera
pizzico di sale
vanillina
1 bustina di lievito
accendere il forno a 180°.
sbattere le uova con lo yogurt, aggiungere l'olio continuando a mescolare, poi la farina e lo zucchero e lo zenzero,mescolare bene,
aggiungere il sale,la vanillina e il lievito amalgamare il tutto.
versare l'impasta in una teglia da plum cake imburrata.
fare a fettine abbastanza sottili la pera e inserirla nel plum cake verticalmente.
infornare per 30 min circa!
che profumo!!!
Nessun commento:
Posta un commento
Grazie per aver lasciato traccia del vostro passaggio! :-)