Da provare...
1° Ricetta:
(dosare con il bicchierino dello yogurt da 125g )
250g yogurt al limone
2 uova bio
1/2 bicchiere di olio di mais
1 bicchiere di zucchero
2 bicchieri di farina
buccia gratt. di 1 limone e succo
1 bustina di lievito
vanillina
pizzico di sale
Mescolare insieme gli ingredienti e versare in uno stampo da plum cake imburrato e infornare 40min circa a 180°... una volta cotto,lasciare raffreddare poi bucherellare la superficie con uno stuzzica denti, e versare sopra una glassa fatta con 100g di zucchero a velo e il succo di 1 limone grande o 2 piccoli...
2° Ricetta:
2 tazze (quelle da tè) di farina
1 tazza di zucchero
100g burro fuso
2 uova bio
succo e buccia di 2 limoni grossi Bio
1/2 tazza di latte
pizzico di sale
1 bustina di lievito
Accendere il forno a 180°... mischiare lentamente i vari ingredienti e per ultimo il lievito...poi versare in una teglia imburrate e infornare per una 40ina di minuti circa...
spolverare con zucchero a velo!
o volendo copiare la tecnica di glassatura della ricetta precedente!
slurp... :-D
Buonissimo! il mio è fatto con la ricetta numero 2,bello burroso! ma arricchito con la glassa della prima ricetta! |
Questo commento è stato eliminato da un amministratore del blog.
RispondiElimina