sabato 26 marzo 2016

Torta vegan e senza glutine cacao arancia

2 tazze di farina di riso (tazza mug)
4 cucchiai di amido di mais
2 cucchiai colmi di burro vegetale
1 tazza e mezza di latte vegetale
2 cucchiai di cacao amaro
1 arancia scorza e succo
1 arancia per decorare
Mezza bustina di lievito
Vaniglia

Unire in una ciotola gli ingredienti secchi, poi aggiungere quelli liquidi e mescolare bene.
Versare l'impasto in uno stampo antiaderente di 25cm circa e decorare con fette di arancia.
Mettere in forno per mezz'ora circa a 180-200 gradi :)))







2 commenti:

  1. Cacao ed arancia,un connubio perfetto!!
    Buona Pasqua a te e famiglia.

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  2. Che bell'effetto quelle fette d'arancia!!! Mi ispira la tua torta, segno!!!
    Tantissimi auguri di buona Pasqua!!!
    Baci

    RispondiElimina

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