Ingredienti:
250 g di acqua
200 g di farina di riso
40 g di amido di mais
30 g di cacao amaro in polvere
30 g di burro vegetale
160 g di zucchero
250 g di acqua
200 g di farina di riso
40 g di amido di mais
30 g di cacao amaro in polvere
30 g di burro vegetale
160 g di zucchero
essenza di vaniglia
mezza bustina di lievito per dolci
per la glassa:
2 barrette di cioccolato fondente con due cucchiai di acqua
sciolto a bagno maria o nel microonde
farcitura:
marmellata di albicocche bio
Ho mischiato gli ingredienti secchi e poi aggiunto quelli liquidi.
l'ho messa in forno a 200 gradi per mezz'ora.
Ho lasciato raffreddare la torta poi l'ho tagliata in due e farcita con la marmellata.
Infine ho ricoperto tutto con il cioccolato fondente sciolto.
Ma che brava, una bella versione!!!
RispondiEliminaGrazie mille :))
EliminaMi piace questa versione della Sacher!!!!
RispondiEliminaultimamente anch'io stò sperimentando versioni vegane ;-)
un abbraccio ^__^
grazie di essere passata :-) un abbraccio a te!
RispondiElimina