martedì 24 febbraio 2015

Muffin salati di tonno e cannellini proteici e senza glutine



Dosi per 8 muffin

250g di cannellini lessati
2 uova bio e all. a terra
2 cucchiai di maizena
2 cucchiai di farina di grano saraceno
160g tonno sgocciolato
prezzemolo tritato q.b.
mezzo cucchiaino di bicarbonato
un pizzico di cumino (facoltativo)
pepe nero
sale

Versare tutti gli ingredienti in un frullatore e frullare tutto per ottenere una crema densa.
Versare nei pirottini e infornare a 200 gradi per mezz'ora.





5 commenti:

  1. Con 2 figli che fanno pesistica e uno che, comunque, frequenta la palestra, io sono sempre alla ricerca di ricette sane e proteiche: questa la apprezzeranno certamente!!! Grazie e buona settimana =)
    Silvia

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  2. Grazie Sivlia, e poi sono sfiziosissimi :-))

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    1. Li ho provati!!!!!!!!!!!!!!!!! Noti il numero di punti esclamativi????? Appena posso condividerò con un post ... troppo buoni!!!!!!!!!!
      GRAZIEEEE

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    2. brava!! grazie Silvia! sono contenta :-)))))))

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Grazie per aver lasciato traccia del vostro passaggio! :-)