domenica 23 novembre 2014

Pancakes di saraceno vegan e gluten free

2 tazze di farina di grano saraceno
2 cucchiai colmi di fecola o amido
1 cucchiaino di lievito per dolci
1 cucchiaio di olio evo
3 cucchiai di zucchero
pizzico di sale
1 cucchiaino di cannella
1 tazza e mezza di acqua o bevanda vegetale

Mescolare i liquidi poi unire gli ingredienti secchi e amalgamare bene il tutto.
Versare un mestolo di impasto in una padella calda e unta con olio di oliva.Cuocere un minuto per lato.
Servire con creme o marmellate.








2 commenti:

  1. Perfetti per una colazione salutare! Mi piace l'idea usare la farina di grano saraceno, penso proprio che proverò a farli! Un abbraccio :)

    RispondiElimina
  2. salutari e molto buoni :-) grazie e buona giornata!

    RispondiElimina

Grazie per aver lasciato traccia del vostro passaggio! :-)