mercoledì 14 maggio 2014

Riso saltato con pollo e verdure



Riso Basmati
Petti di pollo a pezzettini
zucchine
carote
1 peperone rosso tritato
1 porro tritato
olio evo
sale
pepe
curcuma

Cuocere il riso basmati, bello sgranato e asciutto, e metterlo da parte.
Soffriggere il porro nell'olio evo, aggiungere i bocconcini di pollo, sale pepe e curcuma e lasciali colorire.
 Unire le verdure a pezzettini e il peperone tritato.
aggiungere un bicchiere di acqua e lasciare cuocere.

Saltare il riso con le verdure e il pollo e servire :-))







8 commenti:

  1. Io domani ho in programmazione il classico riso alla cantonese invece...E allora prendo spunto per proseguire questa scia chinese style :-) Un bacio

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  2. Mi piace il riso preparato in questo modo, è sfizioso e leggero!!

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  3. Mi piace! E' perfetto per rimanere in linea, io cerco di stare a dieta eh.... Gustoso e leggero! Un bacione

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  4. interessante... ma il peperone lo triti al coltello o proprio nel mixer??

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