Riso Basmati
Petti di pollo a pezzettini
zucchine
carote
1 peperone rosso tritato
1 porro tritato
olio evo
sale
pepe
curcuma
Cuocere il riso basmati, bello sgranato e asciutto, e metterlo da parte.
Soffriggere il porro nell'olio evo, aggiungere i bocconcini di pollo, sale pepe e curcuma e lasciali colorire.
Unire le verdure a pezzettini e il peperone tritato.
aggiungere un bicchiere di acqua e lasciare cuocere.
Saltare il riso con le verdure e il pollo e servire :-))
Io domani ho in programmazione il classico riso alla cantonese invece...E allora prendo spunto per proseguire questa scia chinese style :-) Un bacio
RispondiEliminauuummm adoro il riso alla cantonese!! :-)
EliminaMi piace il riso preparato in questo modo, è sfizioso e leggero!!
RispondiEliminaGrazie :-))))
EliminaMi piace! E' perfetto per rimanere in linea, io cerco di stare a dieta eh.... Gustoso e leggero! Un bacione
RispondiEliminaanche io...almeno ci provo!! :-))) bacioni
Eliminainteressante... ma il peperone lo triti al coltello o proprio nel mixer??
RispondiEliminanel mixer :-)
Elimina