ottima per la colazione di questo fine settimana :-)
2 bicchieri di farina 00
1 bicchiere di zucchero
250g ricotta
2 uova bio e da all. a terra
20 mandorle tritate
70 g cioccolato fondente in scaglie (io quello delle uova di Pasqua)
1 cucchiaio colmo di maizena
2 cucchiai di burro morbido
5-6 fragole intere
1 bustina di lievito
Ho sbattuto le uova intere con lo zucchero, aggiunto la ricotta e il burro morbido.
Poi ho unito la farina, la maizena, le mandorle tritate, il cioccolato e il lievito.
Dopo aver amalgamato il tutto ho versato il composto nello stampo, e decorato con una fila di fragole intere che durante la cottura sono scomparse all'interno della torta, ma poi ricomparse al taglio delle fette ;-)
Perfetto abbinamento,ricotta,cioccolato e fragole.
RispondiEliminaGrazie per la visita al mio blog,un abbraccio a te e buona domenica.
Grazie a te Mariabianca!
Eliminabuonissimo questo plumcake poi con ricotta cioccolato e fragole c'è qualcosa di più buon?! slurp!
RispondiEliminaGrazie stregatta! :-)
Eliminabuonissimo dolce, soffice e profumato, perfetto per merende e colazioni coi fiocchi!
RispondiEliminavero Simo! lo abbiamo strafinito! ;-)
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